SOLIDÃO
NESTAS HORAS DO DIA
O SILÊNCIO CAI
E IMOBILIZA A VILA.
O VENTO ADORMECE
E A RUA DESCANSA VAZIA.
NO ESCURO DA NOITE
A VIDA SE ESCONDE,
A SOLIDÃO APARECE
E EM FORMA DE CHUVA
AS LÁGRIMAS DESCEM.
A CHUVA CONSOLA
QUEBRANDO O SILÊNCIO,
TRAZENDO O SONO
E POR ALGUM TEMPO
ESQUECENDO O MOMENTO...
ELENIZE - 1996