PRECISEI ©
Precisei de Alguém,
Mas estava solitário com meus problemas,
Sonhei em meus delírios com algo que não sabia o que era,
Poderia ser qualquer coisa, pois de nada eu sabia,
Abandonado que me sentia á minha própria sorte,
Mas uma boa fada me alertou,
Quando meus sonhos eu contei:
Tu devias estar feliz, e não chorar
Por medo da morte...
Pois quem te beijou foi teu anjo da guarda, trazido pelo amor...
Daquela que por ti, tem o amor maior,
E o perfume que sentiste,
E o ar que respiraste, foi o beijo da paixão que ela por ti sente,
E era o que naquele momento, ela por ti sentia,
E ao teu coração febril ela transmitia,
Por isto amor meu, sinto-me só teu,
Sinto-me, um menino sem teu amor,
Pois este amor puro em tudo supera,
E me recupera de toda e qualquer dor...
™