VIDA MORTA NA SOLIDÃO.

Na solidão de um mundo vazio,
Em pequeno quarto intenso frio,
Vem meu corpo fazer doer,

É como se chegasse meu fim,
As luzes dos olhos se foram de mim,
Uma solidão que me faz morrer.

Morro em cada um desses momentos,
Pouco a pouco a definhar o sofrimento,
E minha alma em dor acorrentada,

Quanta amargura em mim se instalou,
Como ferrolhos meu coração trancou,
Qual casarão em campo abandonada.

E hoje ainda que eu queira amar,
Sou incapaz de tal sonho inda provar,
Tenho por sorte a triste solidão,

Que fez morada no pouco que me resta,
Faz-me vaguear em vida tão funesta,
Pobre cadáver na sombra de uma paixão.

19/07/2010
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/07/2010
Código do texto: T2388095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.