Extremos.
São tão extremos meus sentimentos, agora.
São intensos meus mais recôndidos...e autoritários segredos.
O mundo é uma prisão colorida. E vagar entre arranha-céus...é luta.
Na madrugada de meu viver, canto, danço e sussurro, para o vento.
Insisto no momento certo.