Solidão...
Solidão...
Um pássaro cruza o céu azul
Sozinho ele procura a felicidade
Canta uma melodia melancólica
Com estranhos sons musicados...
Sinto um misto de alegria e tristeza
Minhas lágrimas são disfarçadas
Meu olhar segue o pássaro no horizonte
Ele desaparece,ouço o seu último som...
Sigo calada o meu caminho
A luz do sol agora é amena
O crepúsculo se faz presente
A solidão toma conta do meu eu ...
Sandra Galante