O que você não precisa saber

O que adianta ter um belo sorriso

Se não tenho você pra me olhar

O que adianta saber falar de amor

Se não tenho ninguém para me escutar

O que adianta cantar, se você não vai está lá

Hoje mesmo, percebi que você não vai voltar

Não sei mais como cantar

Eu só quero te falar

“Que eu ainda estou aqui”

Mas eu sei que você nunca vai me encontrar

Às vezes me finjo de bobo

Para não querer a dor, e sim o amor

Não eu não, quero mais sofrer

Eu já sentir e é tão ruim

Eu só queria te dizer

Que quem tu vês não estás aqui

Eu vou sumir

(vou Sumir)

Pra sempre

Gibson Dantas

03 de maio de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 19/07/2010
Código do texto: T2387163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.