A Procura

Procuro seu olhar

Naquele parque isolado,

num dia lindo e ensolarado

E você não está.

Entro naquele trem

a caminho do trabalho.

Todos com pressa num vai e vem,

e você não está

A anciedade de vê-lo

o desejo de tê-lo

me arremete áquele momento...

e você não está

Onde posso procurá-lo?

Não sei nem quem você é.

Só sinto que quero amá-lo...

e onde olho, você não está!