A procura das palavras

Hoje voltei ao passado, e logo pensei...

Preciso de um outro alguém

Pra me ensinar a sair dessa solidão

Que hoje apavora o meu coração

Já não sei se estou só

Vejo as pessoas ao meu redor

Não quero deixar você ir embora

Pois procuro palavras para você ficar

Não vá embora, quero você e te contar

Tudo que vivi ao chegar aqui

Preste atenção nas minhas palavras

Pois são de amor, só para você ficar!

Mais perto de mim

Preciso de você aqui

(Preciso de você aqui)

Não vá embora, fique por favor

(Não vá agora)

Pois tenho tanto para te falar

Preciso de você ocupando esse lugar

Só para você me ouvir cantar

E não mais chorar

Gibson Dantas

06 de abril de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 19/07/2010
Código do texto: T2386717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.