Departure

Departure

"Este presente,

Carrego com ardor

Seguro com firmeza

Considerava-o

O mais belo

Até chegar a você

Quando adentrou os faróis

Dos teus belos olhos

E você olhou, sorriu,

Rodou ao meu redor

E foi embora

Sem olhar pra trás"