Retratos

Uma folha...

uma simples folha

__pequenina

Descobriu-se ante o sol

na manhã do dia novo

e sentiu em seu corpinho

jovem

uma alegria incomum.

...............................................................................................

Uma folha...

uma simples folha

amarelada e seca

tombou da velha árvore

protetora

para o velho chão

cinzento e frio,

e rolou tristemente nas calçadas

sentindo no corpo

esfarrapado

a nostalgia

de um longínquo

inverno.

Assim como eu e tu

como tudo se acaba

como a flor esquecida

no canto da sala.

Vida,apenas.Retratos

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 18/07/2010
Código do texto: T2385234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.