CIRCUNSTÂNCIA

Há momentos em que a vida

Parece ser minha inimiga...

Muitas vezes,

Já me pôs contra a parede.

É como se eu tivesse no deserto,

Seguindo um caminho incerto,

Procurando água

Pra saciar minha sede...

Seguindo a vida,

Já cheguei perto da morte.

Mas resisti... Bati de frente com ela,

Por isso não me venceu;

Sou bem mais forte!

Ela falou que cada rosto,

É uma História...

E cada História,

A trajetória é diferente...

E com nós seres humanos,

Nem precisa ter trabalho:

Se matamos entre a gente!

Adriano Soares (Dom Soares)

Adriano Soares Bardo
Enviado por Adriano Soares Bardo em 18/07/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2385176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.