Medo de revelar

Porque ninguém mais o vê?

Olho pra ele vejo muitas coisas a dizer

Mas ele não tem ninguém pra ouvir

Será que ele está tentando ser alguém normal

Quem ele quer, ele não tem

Todos não estão nem aí

Mas o tempo mostra que ele não vai conseguir ser alguém normal

Então ele queima na fogueira da solidão pra amenizar a dor da depressão

Parece que ele quer gritar, pra soltar as memorias de um passado de ilusão

Por fora, tudo parece tão bem, mais por dentro o choro não tem fim

Mesmo queimando na fogueira por dentro dele está tão frio

E não tem ninguém que diga que ele é assim, por que por fora tudo está tão bem, e por dentro o choro não tem fim

Ele te olhou e você nem sorriu

Tudo bem você era muito nova e nem sentiu

E você nem pensou em falar e nem apenas sorriu

Mas você não sabe o que isso causou ,e fez ele criar um passado nada normal tentando esquecer memorias que o fez sofrer demais

E se eu revelar que ele sou eu

E se eu te falar que doeu demais

E se eu te falar que os sonhos são meus

Sei que você não vai acreditar, mas não posso voltar atrás

Gibson Dantas

24 de fevereiro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 18/07/2010
Código do texto: T2385130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.