FICO ASSIM...
Você me deixa sempre assim
Mais sencível que de costume.
Você me faz acreditar em amor
E se vai...
Você me deixa sempre assim
Flutuando, meio que bobo.
Você me faz acreditar que existe amor
E se vai...
Você me deixa sempre assim
Inquieta meu coração.
Você me leva para seu mundo
E se vai...
Você me deixa sempre assim
Me faz escrever como louco.
Você me inspira toda noite
E se vai...
Você me deixa sempre assim
Me faz sonhar com você.
Você me enlouquece
E se vai...
Você me deixa sempre assim...
E por que não fica aqui?
Você realiza minha VONTADE
E se vai...