...solidão...
...as lágrimas que derramo por te agora...
...é de uma saudade infinita...
...que dentro de mim...
Por ti grita...
Por onde anda você?
...sai de mim...
...deixa-me viver...
25/6/10
...Chico Buarque diz que a solidão é quando nos perdemos de nos mesmos e procuramos em vão pela nossa alma... Será?...