Uma criança

Escondido, no chão encontro-me rendido

Outro golpe, outra gota

O sangue jorra de minha alma

Em mim estou perdido

Escuro, nada vejo nada ouço

Apenas eu mesmo

Ferido por minha espada

Parece-me o fundo do poço

Em meio às sombras da dor

Uma alma sozinha.

Cai a ultima e derradeira gota

Os olhos abrem-se com o horror

Esta feito!

Chegou ao fim todo o medo

Agora apenas o desconhecido me aguarda

Na cama da morte, por vontade, me deito!

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 17/07/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2383605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.