O FRIO

O frio me diz para eu me aninhar

Mas a hora intrépida me obriga a ficar

Congelar

Meus nervos se contraem e se recusam a soltar

Procurar

Daqui de onde estou posso ver a paisagem

Por trás da vidraça a geada no chão a cobrir

Embaçada

Minha mente não define a imagem.

Apertado

Meu coração não quer sentir

Partido

Minha voz não quer cantar, nem falar

Calada

Não quer mentir, não quer lembrar.

A música que escuto nada me diz

Silêncio.

Tudo permanece parado

Estático

Estranhamente vazio, oco

Insólito.

Nada mais existe além de mim aqui

E você lá fora.

Lulith
Enviado por Lulith em 16/07/2010
Código do texto: T2381701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.