AMAR
Todo dia
O mesmo pesadelo,
O mesmo pesadelo
Por todo o meu dia,
Pois não te encontrei!
Toda noite
É sempre o mesmo sonho,
É sempre o mesmo sonho
Por toda a minha noite,
Pois não te encontrei!
Meu coração
Vive a ilusão,
De te encontrar
Para te dizer
Que tudo que quero,
É só te amar.