tudo me faz lembrar de voce...

engraçado...

nesse momento quando estou aqui

com meus pensamentos em coisas

que me parecem banais,

percebi que voce está envolvido neles...

não consigo te esquecer...

nem mesmo quando são pensamentos banais

sem interesse...

quando olho para esse dia

um dia frio,com vento e pouco sol

para me aquecer...

ainda assim lembro de voce...

que poderia me aquecer com o seu calor...

as nuvens em alguns momentos

cobrem o sol...

ai lembro de voce me cobrindo de carinhos...

um pássaro que voa,

lembro de voce...

voando alto e libertando-se dos obstáculos

para alcançar os nossos objetivos...

um cachorro passa em minha frente

e ainda assim consigo lembrar de voce

com tudo de bom que tens

mas como todo homem com seu lado cachorro...

as pessoas que passam á minha frente,

são seres humanos...

ai lembro de voce ...

que é o ser humano que eu amo

e que me faz feliz!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 16/07/2010
Código do texto: T2381562