FUGA NOTURNA

(Procurando você no meio da noite!)

Não fuja de mim sem antes dizer que está fugindo,

Principalmente se for pela porta da frente.

Você sabe que não temos cópia da chave.

Assim tenho que ficar acordado,

Esperando você voltar mais uma vez.

Por favor, avise-me com antecedência que irá fugir,

Assim, a janela já fica entreaberta,

Assim poderei dormir tranqüilo,

Ao invés de ficar esperando você voltar.

Francisco Wilson Dias Miranda

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 16/07/2010
Código do texto: T2381516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.