"Amor não correspondido"

Você pode tentar ser tudo,

E fazer o que quiser,

Mas não consegue fazer nada

Se muito amor não tiver.

Não adianta ter o mundo,

Nem ser o centro das atenções,

Enquanto dentro de você

Já não tem tantas emoções.

E a tristeza predomina,

E te domina a solidão,

E você finge ser feliz

Pra não ferir o coração.

E seu amor?Está nem aí,

Te abandonou na madrugada,

Foi pra bem longe te deixou,

Não deixou rastro,não deixou nada.

Só te restou a neblina,

A escuridão que está aí dentro

Que acompanha esta dúvida

Sem entender o sentimento!