Solidão

No silêncio do meu quarto...

Noite escura,vento lá fora...

faz tanto frio na alma...

E essa dor que me consome...

E me faz lembrar do seu nome.

A todo momento agora.

Sentimentos cálidos...

Coração que chora...

E essa saudade de você...

que por inteiro me devora...

Ah! essa dor dentro do peito...

parece que não tem jeito.

pra esse amor ser refeito.

Ah! quem me dera eu tivesse.

poderes sobrenaturais enfim.

Eu traria você de volta.

Bem depressa pra junto de mim.

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 15/07/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2379879