Imaginação

Gosto de subir à minha imaginação...
É onde me sinto forte sou princesa, rainha.
Nada me alcança, sou dona do meu coração
Mais do que isso, sou eu mesma, sou minha.

Olhando-me do alto sou uma grande surpresa.
Vivendo só ou consumida por imensa paixão.
Sou menina mulher que cativa ou é a presa
Eu sou tudo. Sou nada. Talvez mais uma ilusão.

Vejo-me como a mulher que te acalma o coração
Ou que quando em seus devaneios procura tua boca
E nos seus sonhos te abraça e te beija quase louca
espera ser a amante que te fará gemer de paixão.

E mesmo quando a viagem demora apenas um instante
É uma felicidade vivida sem nenhum pudor.
Pois cada momento na imaginação é importante
Para deitar-me em teus braços e viver o amor.