Alguém me quer

Sou um antigo

que procuro alguém que me ame

realmente...

onde estou é o mundo

mundo que hoje em dia despressa

o outro

só querem por interresses

mas sera que alguém realmente me quer

lagrimas de sangue escorrem

neste tempo de solidão

amor eu tenho,

para mim,

como para a pessoa que realmente me quer,

mas sera que existe esta pessoa...

Clamor de amor

nas noites mais intensas

e realizadas

clamar por amor

nos dias mais corridos

coração e alma

que amam

e não param

aquele antigo

que quer alguém para poder compartilhar

o seu ideal

seu ser...

sua vida...

para daqui a toda eternidade

no qual prezar sentimentos

é primordial

Dark Passager
Enviado por Dark Passager em 15/07/2010
Código do texto: T2379576