Cansado
Estou cansado de ser sempre a segunda opção
de ser deixado para trás
e esquecido, sem qualquer atenção
Nas horas tristes eu sempre estou junto
mas quando eu estou tristes muitos recolhem a mão
Estou cansado de sempre ouvir
e não ter ninguém para falar
Sinto-me como se fosse apenas um ombro
que sempre está por perto
para que todos possam se escorar
Estou cansado de ser apenas mais um
gostaria de ter alguém
Que nos dias frios,
sinta vontade de me abraçar...