Apenas
Hoje apenas um abraço amigo gostaria de ter,
Gostaria de sentir o calor humano,
emanando apenas o bem.
Gostaria de sentir o amor,
sem cobranças e ordens de ninguém,
Hoje talvez pecaria, mas não seria roubar ou matar,
E sim dar um minuto de minha vida,
á alguém que eu queira por um minuto
Apenas um minuto, Amar.
Talvez a dor de meu peito passasse,
Ou pior viesse aumentar,
Uma dor que machuca a alma.
E que deixa no rosto,
Lágrimas rolar.
Com uma dor de saber ou não saber como este amor entregar.
Dura esta sina,
sina de um coração que ama,
e que tem muito amor para dar.