Insônia,Ele.

Calmo.

Ele se aproxima como quem já conhece o caminho.

E conhece.

Sabe meu ponto fraco.

Sabe me amar tal como sabe me irritar.

Lentamente.

Ele se afasta sem sequer se importar com o caminho.

Sabe meu ponto fraco,com certeza sabe.

Sabe me cativar tal como sabe me irritar.

Só não sabe que eu amo..

Só não sabe que amo

Só não sabe o que é o amor.

Não faz idéia do que é amar.

Pensativa.

Não me movimento para não perder o que acontece ao redor.

E sinto.

Calmamente.

Sinto quando ele se aproxima.

Entendo quando ele se afasta.

Choro em silêncio absoluto.

Quase em luto.

Imploro no mesmo silêncio a mesma história com a mesma repetição.

Sinto também o vento frio tocar a pele.

Sinto a pele arrepiar com o vento frio.

E espero.

Ele.

Quando ELE não outro poderia ser.

Quando sorrindo não outro saberia sorrir.

Quando triste tão bem causa solidão.

Quando sozinho erra tanto quanto entre todos.