Ausência

Sem você

O tempo pára

Solidão me devora

O ar torna rarefeito

Até m’alma chora

Sua falta me dói

Uma dor maior que meu peito

Apenas pegadas há

Em seu lugar

Um vazio que não sara

Lentamente me destrói

E ninguém vê

Ter que seguir

Sem te ouvir

Só aumenta meu tédio

Sua voz, meu remédio...

Márcio Oliveira

03/03/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 12/07/2010
Código do texto: T2373853