Silêncio antigo

Espantado e com asas...

Não poderei voar,

Por carregar incertezas

Que encontro de tanto sonhar.

Quando mais quero,

Mais tenho que ceder...

Buscar uma clareza

Que hoje não quero ter.

Procurar aqui e ali,

Onde o silêncio for mais amigo.

Sem a desordem do pânico

Viver e morrer furtivo.

A ninguém preciso falar...

Que no coração há um silêncio que não preciso...

O mesmo que me encontra com asas,

Faz-me ferido, e, não me deixa voar.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 12/07/2010
Código do texto: T2373419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.