Onde esta você...
Às vezes eu paro, fico a pensar...
Perguntando a mim mesmo,
O que estou fazendo da minha vida
Caminho a beira mar,
Chutando as areias do tempo...
O sol queimando a minha pele,
Vejo ao longe, meus sonhos irem embora
Aos céus eu clamo,
Onde esta você minha amada