" Solidão"

É meia noite, estou sozinha sob a luz da lua...

Vejo você na lua que reflete me meus caminhos, não consigo sorrir

Lembranças ficam vivas em minha mente.. Daqueles nossos beijos, de nossos carinhos trocados.

Eu preciso ver o sol nascer de novo, pois não consigo ver, se você não estiver ao meu lado..Estou sentindo-me sombria , sem esse sol que tudo me aquece e me vivifica.

Sei que um novo dia vai começar e eu vou ter você em meus braços. Uma luz se apaga na rua, outra noite se apaga, se acaba e eu estou sozinha, sinto uma grande solidão, então começo a chorar...

Venha não me deixe sofrer, venha compartilhar o meu amor que sinto, pois tão intenso...

Venha me abraçar, venha me amar, mesmo que seja por um único momento.

Vem me mostrar só um momento...O que é o amor, o que é a felicidade. Pois preciso de você ao meu lado, nesta noite de céu estrelado.

Giane Ventura 2004

Giane Ventura
Enviado por Giane Ventura em 11/07/2010
Código do texto: T2371579
Classificação de conteúdo: seguro