FOI ONTEM...

Foi ontem.

Dydha Lyra.

Quase noite,

solidão...

E esse hálito de ânsia

nas horas embriagadas,

sem risos

nem alegrias...

Passageiros embarcam

na memória úmida de ontem...

Ferrovias...

E um trem de ferro

desembestado,

fumaçando,tem destino certo:

meu coração...

o vagão três, lotado...

de meu olhar

com vinte e poucos anos,

a ver da janela

a paisagem verde,

nas verdes horas,

dos verdes dias!

Copyright © 2010 by Dydha Lyra

All right reserved.

DYDHA LYRA
Enviado por DYDHA LYRA em 11/07/2010
Código do texto: T2371355