Falta-me
Falta-me tanto
Que o que começa, acaba
Acaba em pranto
De tanto nada
O que é não basta
A essência falta...
Sobra-me a ausência
E o vazio na alma
Se isso é tudo
Também é nada
Não quero o tudo...
Ou será, o nada?
Sem mais...
Deixo tudo, vou para o nada
Onde tudo tenho
E nada falta.