Minha solidão
As estrelas já não brilham,
E a Lua antes iluminada,
Do céu desapareceu.
Procuro no infinito
A minha estrela brilhando
Mas tudo é escuridão.
Eu sinto que estou só,
Com a saudade cruel,
Dentro do meu coração.
Só ouço a voz do vento,
Que passa rapidamente,
Nem vê minha solidão.
Enquanto você não vem,
Converso com a trizteza,
E vou vivendo de ilusão.
Paulo Noronha
Vivendo de ilusão
e conversando com a tristeza
saudade é uma dureza
que machuca o coração
e deixa a alma do poeta
numa esperança incerta
que algum dia um forte vento
sopre pra longe a solidão...
Que linda interação poeta, fico feliz que minha poesia o tenha inspirado. Obrigada de coração!!!
e conversando com a tristeza
saudade é uma dureza
que machuca o coração
e deixa a alma do poeta
numa esperança incerta
que algum dia um forte vento
sopre pra longe a solidão...
Que linda interação poeta, fico feliz que minha poesia o tenha inspirado. Obrigada de coração!!!