SOU ILHA

Corri descalça

Nas pegadas do passado,

Pisei em terra virgem

Desvirginando o futuro,

Andei com passos lentos

Imitando o fracasso,

Mergulhei em águas fundas

Procurando me encontrar,

Dancei orquestras nuas

Fingindo consolar,

Corri no nevoeiro

Ofuscando a saudade,

Contei a minha história

Cantando um choro triste,

Brinquei de esconde – esconde

Escondendo a solidão,

Me fiz ilha,

No deserto do meu chão.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 09/07/2010
Código do texto: T2368450