viajando!!!!

adoro...

adoro ficar assim quietinha

ouvindo uma musiquinha

bem baixinha...

parece que viajo no tempo

percorro o passado

e ao mesmo tempo dou um pulo no futuro...

o presente logo aparece

e me faz feliz!!!

o passado virou saudade...

o futuro a DEUS pertence...

adoro essa viajem...

viajo por muitos lugares

por muitos momentos vividos...

alguns maravilhosos

outros muito tristes

e que magoaram bastante...

nesses faço questão de faser uma visita rápida...

mas quando chego naqueles felizes...

arrumo logo uma hospedagem

e fico por ali muito tempo

até a reslidade me chamar...

ai então volto para o presente

com mais força para lutar

porque depois de uma bela viajem

agente sempre fica com mais vontade

e disposição para enfrentar

os obstáculos...

adoro viajar...

nem que seja em penssamentos!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 09/07/2010
Código do texto: T2367758