DEPOIS...
Você me disse "depois"...
E eu quis acreditar.
Mas depois não me chamou
Depois não veio, não voltou
Nunca mais me falou
Do seu imenso amor.
Depois de tudo o que houve
Depois de ter me conquistado
Depois de eu ter me apaixonado
Ter minha alma te entregado
Esperei e nada houve...
Foi assim que a vida
Me obrigou a entender
Que não existe para nós
Nem esperança nem depois...