CASULO
Acho que nunca me senti
Tão triste
Nunca me senti tão só
Como quando sai do casulo
Naquele dia que iniciei
Meu mergulho
Na árvore da vida
Na busca da minha sina
Nunca fiquei tão triste
Como no dia
Que não ouvi suas palavras
No dia que amanheceu
Sem nuvens
Para me entender
Nunca me senti tão triste
Como no dia que sai do casulo
Sem ouvir suas palavras
E rabisquei meu destino na areia
E depois dei meu último mergulho
Numa das noites que a solidão semeia