FLORES MÓRBIDAS

FLORES MÓRBIDAS

Quantos túmulos já enfeitaram,

Quantos corpos já perfumaram,

Quantos corações já fizeram bater

Mais forte, quantos jardins já habitaram

Flores, símbolos de amor e símbolos de morte,

Em um funeral são as primeiras à serem lembradas,

Várias cores, vários odores

Seu cheiro me fascina, as de cores escuras

Gosto mais, no meu túmulo quero as mais

Sombrias

Flores, símbolos de tristezas e símbolos

De alegrias, estão em toda parte

São amadas, são odiadas, são esquecidas e

São lembradas

São violentadas por pássaros e

Incétos, são acariciadas e depois

Degoladas por nossos dedos

Com carinho são plantadas e cultivadas,

Para serem colhidas e com cadáveres

Serem enterradas.

DEYNARIE