INSONIA...

INSONIA

A noite se mostra hoje diferente,

Nem séria, nem contente.

Como se vivesse uma vida paralela,

Indiferente.

Minhas mãos buscam o espaço...

Algo para se agarrar,

Coração jaz no silencio,

Impossibilitado de amar.

Contemplo a lua e a solidão...

Saudade se faz constante,

Dormir... insolúvel solução.

Vejo cair à sombra dos sonhos,

No jazigo da quietude descansa,

A alma abatida.

O corpo almeja na ânsia vã...

Os olhos esperam os raios

da anunciada manhã.

05/06/2010

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 08/07/2010
Código do texto: T2365389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.