No amor não há ponto final
Tudo pode acontecer, mas lembre-se que no amor não há ponto FINAL,
O amor quando acaba
deixa lembranças e marcas,
mas o amor não termina
apenas dá uma pausa.
Se esse amor for forte o suficiente
vai nos balanças
provavelmente junte de novo a gente.
Que as marcas não doam
e que as lembranças sejam boas.
Posso não ser museu
para está recordando,
as marcas que marcaram e
que muitas vezes magoaram,
mas se chorando te conto
não pense que eu estava apanhando
só sofri porque estava amando.
Posso não ser baú
para está cheio de lembranças,
não quero esquecê- las
tenho elas como lição
que guardo no coração,
lembranças boas para maior alegria e
as ruins para aprender como é a vida.
Agora não importa o que passou
só o que ficou,
sorrisos e lágrimas
foi somente o que me restou.
Caminharei sorrindo por saber
que o amor nos faz crescer!
Louvando a Deus, por entender
que amar também é sofrer!
Posso ter vivido um grande amor.
Posso ter ficado hiper feliz por ter sido correspondida.
Posso ter chorado pelo término do namoro.
Posso está neste instante
recordando os momentos felizes
as brincadeiras, as piadas sem graça
o sorriso tímido, o olhar 44.
Enfim, só tenho a dizer:
Sorri,
Amei,
Vivi,
Chorei.
Agora e sempre lembrarei
És especial para mim,