SOLIDÃO (1)
UM GRITO
ECUOU NA MADRUGADA
FERINDO-ME OS TIMPANOS
O SOM ESTRIDENTE
VINDO DO MEU PEITO
CAUSOU-ME FORTE
NERVOSISMO
AGUSEI UM POUCO
A AUDIÇÃO
E ENTÃO DESCOBRI
QUE MEU CORAÇÃO
NÃO AGUENTANDO MAIS
CHORAVA
CHORAVA DE SOLIDÃO!
Escrito em 15/03/1993