Não Me Deixe Mais

Eu queria te ter

Eu me arrastaria por entre pedras

E te salvaria da morte

Isso não foi o bastante para sua volta.

Eu fiquei lá

Morrendo aos poucos

O fogo nas madeiras

Minha pele queimando

E a cada momento

Eu queimando naquele fogo

A casa onde cometemos loucuras

Morria com nossa morte

A fome do fogo era grande

E tragava cada canto

As madeiras ardiam

Nossos corpos também

O seu já ia pálido,lânguido

O meu lascivo,em saber

Que por mais algumas horas

Estaríamos nostálgicos

Felizes e amando

Num fogo maior.

Dafne B
Enviado por Dafne B em 07/07/2010
Código do texto: T2363654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.