Penumbras

Sei que é amor que me dá arrepios

Digo aqui ate qualquer hora

Só sai do coração o que nele aloja

A mente determina a razão e o corpo sente frio

Palavras vazias boca para fora

Sei que nada é pra sempre

Imagino, se for intenso melhor.

Das verdades que me ferem

A paz que me falta esquecer

Sem amargura, encontrar o ser livre.

Sei que a vida simples é boa

Pra quem acredita em milagres

Continua como um vento sem rumo à-toa

Encontram em cada curva seus sabores

Adormece a sombra dos pensamentos

Sei que no escuro dos meus versos

Resta o que eu tinha a certeza

Sonhar é mais do que sorrir pro novo dia

Faria anoitecer ao escolher seus amores

Assim ainda, não sei deixá-la ir sem amar...

Márcio de Oliveira

06/07/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 06/07/2010
Código do texto: T2362385