COM OU SEM VOCÊ
Você foi embora.
Deixou seu cheiro em mim...na cama
Abraço seu travesseiro
Respiro fundo.
Visualizo nós dois
O que fomos
O que vivemos
Concluo feliz
Que não importa o resultado
Vivemos intensamente
nossos momentos
Nunca fui muito adepta do
'felizes para sempre'
e sim
do 'que seja eterno enquanto dure'.
Pensando assim durmo tranquila
Esperando o novo dia
que logo vai amanhecer
A vida continua
com ou sem você.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 06/07/2010 -