Não se vá...



No meu peito, um vácuo...
Diante do teu silencio, sufoco...
Coração reclamando sua ausência, chora...
O oxigênio se extinguiu, só respiro outrora...

Inexplicável sentimento,
Me apavora nessa súbita indiferença...
Jardim vazio, varrido por forte ventania...
Flor sem jardineiro, sem amor, sem carinho...

Minh´alma grita, muda...
Em desespero clama pela sua...
Volte, não se vá, segure a minha mão...
O abismo se aproxima, ouço ecos de solidão...

Ah! Meu Amor, minha vida...
Sua ausência, não me faz te esquecer
Não consigo mais florescer meus versos
Pois só aprendi Amar... Amar... E Amar você...



Imagem google