VADIA

AH! Madrugada vadia e mal cheirosa

Minha companhia é a solidão

A chuva cai...respingos entram pelas gretas

Molham meu rosto e se deitam sobre o lençol rosa

Orvalhos de saudade

Adormecem em meu coração

Te espero

Não digas não

Sonho em teus braços adormecer

Tento dissipar a ansiedade

Tão dura e a realidade

Não consigo te esquecer

Não me deixes exilada do teu abraço

Entregue á malfadada sorte do meu eu

Venha logo deus grego, terna me faço

Te quero Morfeu.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 06/07/2010
Código do texto: T2362223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.