O Meu amor não vai embora!!

Eu faço sem sentir

Sem ver,sem notar

Tou sendo egoísta meu bem?!

Porque não paro de te Amar

A dor da despedida foi grande

Mas a de te ver com outra maior ainda

Tava mais facil rancar meu coração do peito,

mas você preferiu,cortou meus puLsos.

E o sangue, é o que não para de jorrar...

Estou indo embora...mas meu Amor é o que

não passa,não acaba, não vai embora.

Criado por:

(Nataliane Pontes).

Gabriel Aires e Nataliane Pontes
Enviado por Gabriel Aires e Nataliane Pontes em 06/07/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2361958