CORRENTEZA....
Uma profunda tristeza
Uma negra correnteza
Incessante...
Corre por mim
Inunda-me
Impede-me de revelar-me!
O meu eu dissimulou-se
Não há motivos, não há porquês
Não há dor...
Há satisfações
Mas isso não é o suficiente
Para eu registrar as grandezas do meu coração
Há sim, há dores
Por um momento eu havia me esquecido
Dessa dor que impede a minha libido
De denotar - me
Nas linhas e entrelinhas...
Estou eu como um ponto e virgula
Porém sobressalente ponto
A que ponto devo chegar ou parar?
Continuarei com os meu Q's