O Relógio
Os segundos passam
Os minutos se formam
As horas vagam
Por entre um círculo
De prisão e liberdade
Essa ausência de significante
De girar e voltar
No mesmo lugar
De onde um dia se parte
Reencontrando a lembrança
Ferida e cicatriz
Uma extensão de Esperança...
As horas vagam
Nesse cansado murmurar
Do relógio que gira
E volta
Sem notar as estações
Nem tampouco os corações
Iludidos rumo ao mar
Aonde há possíveis embarcações
Caminhando em direção
Do sentido a própria vida
No compassar de dilação
Em uma onda perdida...
Os segundos passam
O relógio pára.
A Vida passa...
Mas continua com a mesma pilha...