PLÁGIO

O poema

que as árvores

escreveram

no chão da tarde fria

era poema sem cor

sem mentiras

e sem rimas

que o vento arrastou

Distraído

aos pés de algum poeta

sem valor...

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 06/07/2010
Código do texto: T2361176
Classificação de conteúdo: seguro